Форум сайта www.ra6otka.ru

Объявление

www.ra6otka.ru - очень дешевая реклама для Ваших сайтов, стабильные выплаты каждый день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблемы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Выкладываем у кого какие проблемы связанные с сайтом.

0

2

Сегодня имеются некоторые тормоза с сайтом - это связано с работой хоста. Только что связался  с админом хоста - сказал что файловая система полетела, в данный момент восстанавливают. Надеемся сегодня - завтра все будет гуд.

0

3

Уважаемые пользователи!!! Внимание это очень важно!!! Как Вы заметили наш сайт прекратил свою работу. Эти проблемы связаны с хостинг - провайдером, где я арендовал хостинг, а именно это www.denighost.ru. Когда были тормоза на сайте, это гдето началось седьмого числа - я связался с админом, и он сообщил, что хост продал новому владельцу. После этого я ломаюсь к этому новому владельцу в аську (393010815) и спрашиваю в чем дело. Вначале он говорит, что легла файловая система, я дкмаю ладно  - восстановят, но не тут то было, буквально через день наш сайт вообще перестал работать вместе с хост - провайдером. Админ меня все кормил "завтраками", было обещано позавчера, что хост будет работать, но как видите... И аська этого админа - гниды молчит. И ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА: админ сообщил что бекапов нет, это вообще просто писец, хотя в прпавилах этого провайдера написано было, что бекапы делаются каждый день. Админ просто молчит, не принимает никаких действий, одним словом просто падла (извиняюсь за выражение, просто терпения уже нет). На его wmid написано всего 4 претензии, в том числе и моя, но он всеравно не понимает.

Кто хочет высказаться в его адрес, буду благодарен, вот его координаты:
wmid: 357028287446 (в доказательство того, что я вам не вру и не ухожу от ответственности перед вами, прочтите эти  претензии)
Вот еще есть форум  где мы обсуждали данную проблему.

P.S.
Я надеюсь все еще что бекапы восстановят, и я перееду к другому хостеру. Но если всеже этого не произойдет, я планирую переехать к другому хостеру, и придется начинать все сначала. НО ПРИ ЭТОМ Я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ ВАШЕГО ДОВЕРИЯ, И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ, И ДУМАЮ ЧТО МЫ БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ДАЛЬНЕЕЙШЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО, ДАЖЕ ЕСЛИ ПРИДЕТСЯ СНОВА НАЧАТЬ С НУЛЯ((.

Жду ваших мнений, высказываний, готов к пинкам.

0