За полгода похудела на 30 кг ! - (реальная история) | Усиленная диета - 30 килограмм за 6 месяцев скинуть | Как за полгода похудеть на 10 кг |
Мне 52 года, похудела 5 лет назад за полгода на 30 кг (было 98 кг, стало 68 кг). Как скинуть до 30 кг за полгода не сидя на диетах и не мучаясь в спортзале. 6. Худеть без тренировок можно, но не нужно. ходила в спортзал, занималась кардио, качала пресс и ноги с. Как всего за полгода похудеть на 30 килограммов, а потом еще на 10. Сев на «кремлевку», я похудела на 17 кг. На монодиете невозможно «сидеть» постоянно — можно сорваться.. Но я долго не решалась написать, казалось, все об этом сказано у других.. ИНТЕРВЬЮ. села на диету, по-началу ела два раза в день. плотный завтрак и плотный обед и вечером не очень кушать хотелось. Вот здесь составлено: Простые правила Вам помогут: не употребляйте в пищу того, чего нет в природе. И это будет даже быстрее чем за полгода Комментарий удален.. Даже за 3-4 мес. Home. Как похудеть на 30 кг? 27 января 2016 07:52. 4 года назад за полгода похудела на 37 кг а потом беременность роды кормление грудью и килограммы вернулись ещё и парочку сверху с собой прихватило.. можно. Я похудел на 30 кг за пол года. я похудела на 10 кг за полгода. - Знаю, люди худеют без физнагрузки в спортзале.
Смотреть похожее
можно ли похудеть постясь, можно ли похудеть на посту
<!-- 23.03.2017 05:42:39 -->